Компания «ЕвроАзияХолдинг» Стабильный бизнес через достоверную информацию

+7 (915) 289-54-94

       

Главная

404Компания «ЕвроАзияХолдинг» создана как информационно-аналитическая корпорация (маркетинг и консалтинг), специализирующаяся в области сбора, анализа и обобщения информации, позволяющей её пользователям принимать наиболее оптимальные решения при осуществлении разнообразных проектов внутри страны и за рубежом.


Наша Компания с 1992 года имеет эксклюзивные источники информации, в том числе и зарубежные, высокий профессионализм экспертов корпорации позволяет готовить аналитические материалы на уровне прогнозных, охватывающих широкий круг проблем – политических, финансовых, экономических, научных.


Корпорация имеет собственный экспертный аппарат, а так же сотрудничает по контракту с целым рядом высококвалифицированных специалистов из различных областей, имеющих значительный опыт анализа и обобщения информации, что позволяет готовить тематические и обзорные документы, а также конкретные деловые предложения.
Качественное информационно-аналитическое обеспечение позволяет предвидеть и не допускать многие негативные последствия.

Кредо Компании – качественное выполнение работ и гарантироваанное внедрение их результатов у заказчика.

Компания располагает информационной системой, охватывающей экономическое пространство России, государств СНГ и ряда стран дальнего зарубежья. Банк данных включает информацию по всем важнейшим аспектам предпринимательской деятельности, в том числе и по ряду специфических.


У нас можно получить исчерпывающую информацию, а также необходимую рекомендацию экспертов практически по любому вопросу.
Управленческая и организационная структура Компании соответствует масштабу и содержанию выполняемых задач, в ней предусмотрено создание Департаментов по направлениям деятельности.


Услугами Компании могут пользоваться, как частные лица, так и коммерческие структуры различных организационно-правовых форм.

Наш девиз
«СТАБИЛЬНЫЙ БИЗНЕС ЧЕРЕЗ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ»

 

 

 

Голосование

Какие области вам интересны:
 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player